Очень легко готовить!
📝 Ингредиенты:
рыба минтай 2 шт.
соль по вкусу.
овощная приправа.
молотый перец.
кориандр.
растительное масло.
оставить на 15-20 минут.
шампиньоны 500 гр.
соль по вкусу.
орегано.
растительное масло.
красный лук 1 шт.
сливочное масло 50 гр.
чеснок.
сухая петрушка 1 ч.л.
сырой картофель 4 шт.
соль по вкусу.
приправа для картошки.
майонез или сметана высокой жирности 2-3 ст.л.
растительное масло, немного.
🔴Намоченный в воде пергамент. Мясо (рыба) запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут.
сыр 300 гр.
🕦t 200°С 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев