Предыдущая публикация
Калорийность
100 г: 155 ккал.
Продукты
Слабосоленое филе рыбы (можно использовать форель или лосось);
Две штуки авокадо
Две головки красного сладкого лука;
Два лайма.
Процесс приготовления
Мелко нарезать филе рыбы;
Очистить авокадо и мелко нарезать мякоть;
Мелко нарубить красный лук и приправить его соком половины лайма, дать замариноваться десять минут;
Далее, смешиваем все продукты и выдавливаем сок из оставшегося лайма (35-40 г). Тщательно перемешиваем тартар.
Остается лишь выложить тартар порционно. Для этого можно использовать кулинарное кольцо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев