Предыдущая публикация
Мука -350 г
Дрожжи сухие -1 ч л
Соль -1/2 ч л
Сахар -1 ст ложка
Масло раст.-2 ст ложки
Вода теплая -1 ст
Начинка :
Капуста -300 г
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Соль , перец
Замесить тесто , если прилипает к рукам , добавить еще ложку муки
Поставить на подъем на 30 минут
Выложить тесто на стол , разделить на 10 кусочков
Размять руками , положить начинку , защипать , оставив середину открытой
Выложить пирожки в форму , смазанную маслом , поставить на расстойку на 20 минут
Выпекать 20 минут , достать , смазать желтком и выпекать еще 15 минут
Для начинки нашинковать все овощи и обжарить на сковороде с маслом , посолить , поперчить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев