Предыдущая публикация
Филе куриное -600 г
Говядина - 300 г
Картофель -150 г
Морковь -100 г
Кабачок -300-400 г
Лук -100 г
Хлеб белый -4-5 ломтиков
Молоко -50 мл
Чеснок - 2-3 зубка
Масло сл - 50 г
Соль , перец
Пропустить через мясорубку говядину и 300 г филе ( остальное мелко порубить ножом ), овощи , хлеб , замоченный в молоке и отжатый , добавить измельченный чеснок , соль , перец , все как следует вымесить
Мокрыми рукам сформовать котлеты и обжарить в масле с двух сторон
Сложить котлеты в лоток , добавить немного воды , положить сверху кусочки масла
Довести до готовности в духовке при 200' в течении 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев