Ингредиенты
1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной
2 яйца
1/2 стакана тертого мягкого сыра (моцарелла, сулугуни, брынза)
Специи:
Щепотка соли
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. сладкой паприки
Черный перец по вкусу
Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертым сыром .
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Слегка остудить.
Посыпьте капусту солью, чесночным порошком, сладкой паприкой и черным перцем. Перемешайте.
Вылейте смесь яиц и сыра на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно смешалось.
Выкладывать на сковородку ложкой, как оладьи и поджарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев