Все просто и очень вкусно!👩🍳🌭🍮🥟🥮☕
Воздушный творожно-песочный пирог к чаю.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 700 гр.
Сливочное масло - 250 гр.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Начинка:
Творог - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 гр.
Высыпаем 700 гр. просеянной муки на стол, нарезаем охлажденное масло 250 гр. и добавляем к муке, начинаем ножом все крошить.
Затем добавляем соду 1 ч.л. и сахар 200 гр. и продолжаем перемешивать ножом. Убираем наше тесто в холодильник.
Готовим начинку. 600 гр. творога смешиваем блендером с 3 яйцами и сахаром.
Достаём нашу крошку и высыпаем на противень больше половины и равномерно разравниваем. (утрамбовывать не надо). Делаем бортики.
Потом разравниваем творожную начинку а сверху высыпаем оставшуюся крошку.
Ставим наш пирог в духовку разогретую до 180° на 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев