Предыдущая публикация
Тесто слоеное дрожжевое -500 г
Творог -250 г
Сахар -50 г
Яйцо -1 шт
Крахмал -1 ст л
Желток для смазывания
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм , нарезать на прямоугольники
Для начинки творог размять вилкой , добавить сахар , яйцо , крахмал , перемешать , при желании добавить ванилин или цедру лимона
На один край прямоугольника положить 1 ст л начинки , накрыть второй частью теста , скрепить края вилкой
Уложить слойки на противень с пергаментом , поставить на расстойку на 25 минут , смазать желтком
Выпекать 15-20 минут при 180’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев