Предыдущая публикация
Вода – 1,5 литра
Готовые пельмени – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Лук с морковью нарезать мелким кубиком и обжарит на растительном масле. В кипящую воду положить пельмени. Когда пельмени всплывут на поверхность, добавьте в суп обжаренные лук и морковь. Варите суп до готовности пельменей, минут 7-10 на самом медленном огне. За пару минут до окончания варки пельменного супа добавьте в него соль, перец, лавровый лист и измельчённую зелень. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев