Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-куриные голени 6 штук
-1-2 луковицы
-твердый сыр 100 гр.
-картофель: 5 шт.
-сметана или майонез
-специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке.
Накрыть листом фольги, аккуратно скрепив по краям с нижними листами.
Запекать 1 час при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев