Вы можете приготовить это быстрое лакомство на обед или ужин. Просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
-700 г картофеля;
-соль, перец черный молотый – по вкусу;
-петрушка – по вкусу;
-100 г сыра.
Для начинки:
-100 г сыра;
-100 г ветчины.
Для панировки:
-2 яйца;
- несколько столовых ложек панировочных сухарей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Затем выньте из воды и хорошенько измельчите в пюре.
2. Смешать пюре с рубленой петрушкой. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Добавить измельченный через крупную терку сыр и молотый черный перец по вкусу. Размешать.
4. Приготовить начинку: сыр и ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками.
5. Приготовить панировку: в глубокую тарелку разбить яйца и взбить их вилкой до однородности.
6. На отдельную тарелку выложить панировочные сухари.
7. Сформируйте котлетки: возьмите столовую ложку картофельного пюре и сформируйте из него лепешку. На него положите 1-2 ломтика сыра и 1-2 ломтика ветчины. Затем покройте их еще немного картофельным пюре и сформируйте овальные котлетки.
8. Каждую котлету погрузить во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
9. Обжарьте в раскаленном масле, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев