Продукты:
говядина вареная 200 гр.
орехи грецкие 100 гр.
шампиньоны 300 гр.
лук 1 головка
яйца вареные 3 шт.
сыр твердых сортов 150 гр.
морковь/по-корейски 200 гр.
майонез 200 гр.
для жарки-масло растительное.
Нарезаем говядину соломкой, измельчаем орехи. Очистить яйца и натереть на крупной терке.
Лук нарезаем мелко, вымытые шампиньоны нарезаем пластинами и вместе с луком обжариваем на растительном масле.
На блюдо выкладываем салат, каждый слой промазываем майонезом:
1-говядина:
2-грецкие орехи:
3-шампиньоны с луком:
4-яйца:
5-морковка по-корейски.
Обильно промазать верхний слой майонезом.
Салат украшаем цветами: из скрученных кулечков ломтиков сыра, сердцевину делаем с моркови по-корейски. Выкладываем вокруг цветов зелень, а по бокам салата маслины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев