Предыдущая публикация
Продукты:
8 картофелин
30 г сливочного масла
4 зуб. чеснока
40 мл. оливкового масла
соль и специи.
Картофель отварить в мундире до готовности. А после подождать, пока остынет.
Каждую картофелину слегка придавить ложкой. Клубни должны треснуть. В форму для запекания картофеля налей оливковое масло. Нарежь пластинками чеснок и равномерно распредели по дну формы.
Сложить в форму лопнувшей частью кверху, посолить крупной солью и посыпь специями. Нарежьте сливочное масло кубиками. Положить по 1–2 кубика на каждую картофелину.
180–200 °С. Запекай картофель, пока он не подрумянится. Все! Сверху посыпать зеленью для красоты и вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев