Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Авокадо — 1 шт;
Красный томат — 1 шт;
Кинза — пару веточек зелени;
Репчатый лук — 1/4 маленькой головки;
Чеснок — 0.5 зубчика;
Масло оливковое — 1 ст. ложки;
Лимонный сок или сок лайма — 1 ст.л;
Молотый красный перец — 1/5 ч. ложки;
Соль — по вкусу.
Промыть овощи и зелень.
Выдавить сок лимона. Требуется 1 ст. ложка.
Очистить авокадо от кожуры и косточек.
Кубиками нарезать и перемешать авокадо и томаты.
Очистить от шелухи и очень мелко нарезать чеснок и лук.
Нашинковать кинзу.
Добавив масло, соль и красный молотый перец, все тщательно перемешать в миске, не взбивая в крем.
Охладить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев