Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Кукурузная крупа — 1 ст.
- Вода — 4 стакана
- Соль — ⅓–½ ч. ложки
- Сыр — 100–120 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Крупу несколько раз промойте под проточной водой. Всыпьте в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите.
2․ Доведите до кипения на среднем огне и, помешивая, проварите 3–5 минут.
3․ Убавьте огонь до небольшого и, продолжая периодически помешивать, готовьте примерно 15–20 минут.
4․ Разложите кашу по тарелкам. Посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев