Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Очищенные креветки - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 10 мл
Сливочное масло - 10 г
Лимонный сок - 5 мл
Тертый сыр пармезан - 5 г
Петрушка - 2 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Петрушку мелко нарезать. На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, прогреть.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на сковороде в масле и, как только он даст аромат, выложить на сковороду креветки.
Жарить креветки до готовности, 7–10 минут.
Переложить креветки на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать пармезаном и петрушкой и сразу подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев