Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1 штука.
морковь - 1 штука.
гвоздика - 4 бутона
масло сливочное или майонез - 1 чайная ложка
зелень петрушки для подачи
приготовление:
1. Яйцо зальем холодной водой, дольем ее до кипения и варим яйцо 10 минут. Дальше сразу переложим яйцо в холодную воду, выдадим 5-10 минут. Очистим яйцо от скорлупы и разрежем пополам.
2. Морковь нарежем соломкой.
3. Ломтики хлеба смажем маслом.
4. На каждый ломтик хлеба уложим по половинке яйца срезом вниз.
5. Чтобы получились «колючки», вставим в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
6. Сделаем «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики.
7. Зелень петрушки мелко порубим и уложим вокруг «ежика».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев