Предыдущая публикация
Ингредиенты:
◾️2 банки рыбы красной консервированной (горбуша, нерка и т.д)
◾️2-3 картофелины
◾️0,3 стакана пшена
◾️1 морковь
◾️1 луковица
◾️1 перец болгарский
◾️масло растительное
◾️соль
◾️перец
Приготовление:
1️⃣В холодную воду (3,5 л) выложите разобранную на кусочки рыбу, доведите до кипения.
2️⃣Добавьте нарезанный очищенный картофель и промытое пшено, варите 15 минут.
3️⃣Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Обжарьте все овощи на растительном масле.
4️⃣Выложите зажарку в суп, приправьте, варите до готовности пшена.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев