КБЖУ на 100 г: 83/8/5/2
✍️Ингриедиенты:
- креветки – 180 г
- соевый соус – 2 ст. л
- чеснок – 2 зубчика
- руккола – 60 г
- огурец – 1 шт
- перец сладкий – ½ шт
- черри – 9 шт
- яйца перепелиные – 8 шт
Заправка:
- масло оливковое – 2 ст. л
- соевый соус – 1 ст. л
- горчица дижонская – 1 ч. л
- лимонный сок – 1 ч. л
✍️Приготовление:
1. Очищенные креветки заливаем соевым соусом, добавляем чеснок через пресс, свежемолотый черный перец. Перемешиваем, оставляем мариноваться на 10 минут.
2. Овощи измельчаем в произвольной форме.
3. Перепелиные яйца разрезаем пополам.
4. Креветки обжариваем на капельке масла в течение 2–3 минут.
5. Собираем салат как на фото, поливаем заранее подготовленной заправкой.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1