⠀
КБЖУ на всю порцию:⠀
1342.0/135.2/42.3/99.0⠀
Время приготовления ~ 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
➖➖➖➖➖➖
▪️Фарш - 400 гр⠀
▪️Лук - 1 шт⠀
▪️Сыр - 100 гр⠀
▪️Яйцо - 1 шт⠀
▪️Лаваш - 2 шт⠀
▪️Кунжут - 5 гр⠀
▪️Соль и перец - по вкусу⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
➖➖➖➖➖➖➖
1️⃣Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания).
2️⃣Добавить соль и чёрный перец. 3️⃣Перемешать.⠀
4️⃣Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
5️⃣Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.⠀
6️⃣Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀
7️⃣Отправить в разогретую духовку на 20 – 25 минут.⠀
⠀
⠀
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев