Рыбный салат с фасолью.
В 100 г салата: 132,5 ккал, 7,6 г белка, 8,2 г жира, 6,7 г углеводов.
Ингредиенты:
✔️ 1 банка консервированной рыбы (скумбрия, тунец или сайра);
✔️ 1 банка консервированной белой фасоли
✔️ 30 г красного репчатого лука;
✔️ 100 г свежего огурца;
✔️ 2-3 шт. зеленого лука;
✔️ 5 г петрушки;
✔️ 5 г укропа;
✔️ 1 ст.л. оливкового масла;
✔️ ½ ст.л. лимонного сока;
✔️ перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
✅ Слейте из рыбы сок и уберите кости. Вилкой размельчите рыбу.
✅ К рыбе добавьте фасоль, предварительно слив воду из банки.
✅ Нарежьте мелко репчатый лук и добавьте к ингредиентам.
✅ Добавьте кубиками нарезанный огурец и измельченный зеленый лук, укроп и петрушку.
✅ Для заправки в оливковое масло добавьте лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешайте соус.
✅ Залейте заправку в салат, все перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев