Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Присоединяйтесь к нам в группу Лучшие рецепты.!
Поддержите нас классом или репостом, потому-что, это так любит социальная сеть одноклассники, и мотивирует нас делать для Вас хорошие посты.
Ну и конечно можете оставить какой нибудь комментарий или выразить эмоцию Вашим смайликом.
Спасибо Всем за внимание !!!
Присоединяйтесь к нам в группу Лучшие рецепты.!
Поддержите нас классом или репостом, потому-что, это так любит социальная сеть одноклассники, и мотивирует нас делать для Вас хорошие посты.
Ну и конечно можете оставить какой нибудь комментарий или выразить эмоцию Вашим смайликом.
Спасибо Всем за внимание !!!
Присоединяйтесь к нам в группу Лучшие рецепты.!
Поддержите нас классом или репостом, потому-что, это так любит социальная сеть одноклассники, и мотивирует нас делать для Вас хорошие посты.
Ну и конечно можете оставить какой нибудь комментарий или выразить эмоцию Вашим смайликом.
Спасибо Всем за внимание !!!
Ингредиенты: ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ●2 яйца ●4 картофелины ●2 ст. л. муки + мука для обвалки ●подсолнечное масло ●соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Нет комментариев