Предыдущая публикация
опята - 1.5 кг
лавровый лист - 2 штучки
соль - 1 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л.
перец горошком - 7 штук
уксус - 50 мл
луковица - 1
чеснок - 3 зубчика
1) Перебрать грибы, почистить грязь, подрезать ножки, отварить 15 минут в кипящей воде.
2) Слить воду, промыть под холодной водой. Снова залить водой, добавить почищенную целую луковицу, нарезанный крупно чеснок, посолить, добавить сахар, перец и лаврушку.
3) Довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне после закипания минут 30. Добавить уксус, довести до кипения и выключить огонь.
4) Убрать лук и лавровый лист, разлить по стерилизованным банкам. Попробовать можно уже через 4-5 дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3