Очень необычно, просто и вкусно.
Макароны с фаршем в сливочном соусе запечённые в духовке. Каннеллони.
Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=OyRskDCHUCc Макароны, начиненные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони или их разновидности.
Способов приготовления фаршированных макарон - два:
Первый способ, когда фаршируют сырые макароны и затем запекают в соусе.
Второй способ, когда макароны вначале немного отваривают, затем фаршируют и также запекают
Мы будем готовить первым способом.
Ингредиенты:
ФАРШ ГОВЯЖИЙ - СВИНОЙ 400 ГР.
МАКАРОНЫ КАННЕЛЛОНИ 350 ГР.
МОРКОВЬ 4 ШТ.
ГРИБЫ 7 ШТ.
ЧЕСНОК 4 ШТ.
БРОККОЛИ
ЛУК ПОРЕЙ, ПЕТРУШКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ШТ.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
СЛИВКИ ЖИДКИЕ 200 ГР.
СЫР ТЁРТЫЙ, ТВЁРДЫЙ 30-50 ГР.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев