Предыдущая публикация
Что нужно:
Фарш мясной - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
батон замоченный в молоке
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как готовить:
1. Приготовить фарш как на котлеты.
2. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить в смазанную растительным маслом форму.
3. В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
4. Запекать при 220ºС 15 минут.
Пока запекается, приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно полстакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев