И КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ?!
.
.
.
.
.
СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ! И КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ?!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✍🏻
● сметана - 500 мл
● кефир - 500 мл
● укроп - 1 пучок
● соль - 1 ч. л
● паприка (молотая) - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сложите марлю в 6 раз.
2. Застелите марлей дуршлаг.
3. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
4. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
5. Укроп мелко нарежьте.
6. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
7. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
8. Так же зелень можно добавить в саму массу.
9. И еще один вариант(особенно нравится мужчинам) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!⬇ Радовать близких так просто вместе с нами!💖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев