Сегодня расскажем вам процесс приготовления термостатной продукции:
- сначала лаборантом проверяются параметры поступающего молока и определяется, какое молоко подойдет для термостатной продукции, а какое нет;
- затем происходит первичная обработка молока – очистка, нормализация и пастеризация;
- молоко переливают в специальную большую емкость
- далее к молоку добавляют закваску
- фасуют полученную смесь по бутылкам и отправляют созревать продукцию на 8-12 часов в специальную термостатную камеру;
- за всеми процессами следит отдел качества, готовую продукцию обязательно проверяют на соответствие заданным параметрам.
У нас нет от вас никаких секретов: лучшее молоко и закваска. И больше ничего!
Мы работаем по новейшим технологиям только с экологически чистыми продуктами. У нас всегда в приоритете ваше здоровье 🌱
С заботой о вас
«У каждого своя деревня»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев