⏰ - 3 часа
📌Ингредиенты:
🔘Желатин - 10 гр.
🔘Вода - 30 мл.
🔘Молоко - 50 мл.
🔘Сливки - 70 мл.
🔘Подсластитель - по вкусу.
🔘Желатин 5-10 гр.
🔘Мандарины - 2 шт.
🔘Вода - 30 мл.
📌Приготовление:
🔘Налей молоко и сливки в сотейник, добавь подсластитель. Не кипяти, просто нагрей.
🔘В отельной посуде смешай воду с желатином. Когда он набухнет, добавь к горячему молоку.
🔘Разлей по формочкам. Можешь добавить немного семян чиа, для пикантности.
🔘Отправляем в морозилку, чтобы быстрее схватилось.
🔘Для мандаринного слоя, выжми сок двух мандарин.
🔘В отельной посуде смешай желатин с водой, разведи его в микроволновке. И влей в сок.
🔘Когда первый слой немного схватился, сверху вылей яркий слой.
🔘Снова в холодильник на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев