Предыдущая публикация
⏰ - 80 мин
📌Ингредиенты:
🔘Фарш - 500 гр
🔘Рис - 3 ст.л.
🔘Лук - 1 шт.
🔘Морковь
🔘Капуста
🔘Соль
🔘Сметана - 2 ст.л.
🔘Томат - 2 ст.л.
🔘Вода - 400 мл
🔘Мука - 1 ст.л.
📌Приготовление:⠀
🔘 Лук, морковь и капусту, потушите до готовности.
🔘 Отварите рис, для голубцов всегда варю его в микроволновке.
🔘 Соедините фарш, капусту, рис, перемешайте и сделайте небольшие котлетки, выложите все в форму для запекания.
🔘 Для соуса соедините сметану, томат, специи и воду, в отдельной чашке соедините муку и немного воды, после влейте муку в соус.
🔘Залейте наши голубцы соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев