Ингредиенты:
капуста — 600 г
картофель — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
масло растительное — по вкусу
лавровый лист и зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и тушим около 45 минут на медленном огне.
Картофель чистим и крупно нарезаем.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем картофель и лук на растительном масле около 15 минут. Солим, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще 5 минут и добавляем к капусте.
Добавляем нарезанный чеснок, зелень, соль, специи и даем немного настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев