Правильный майонез Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) • Желтки - 2 шт • Оливковое масло - 1 ст. л • Горчица - 1 ч. л • Лимонный сок - 1 ст. л • Соль - по вкусу Приготовление: Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, горчицу и начинаем замешивать миксером. Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок. Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода
    1 комментарий
    30 классов
Какое телосложение лучше?
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё