Лечение язвы желудка народными средствами. Вечером в термос засыпьте четыре ложки обжаренной гречневой крупы (не сильно обжаренной!), добавьте 10 ст. л. кипятка, а утром съешьте кашу. Курс – 1,5 месяца. Чтобы Ваша язва быстрее зарубцевалась, принимайте по 100 мл. трижды в день 5% настой цветов пижмы обыкновенной ( 1 ст. л. на 200 мл. кипятка, настаивать три часа). Этот настой обладает вяжущим, противовоспалительным и противомикробным свойством. Но более двух недель его пить не следует, так как может сказаться токсическое воздействие растения от передозировки, а малышам, беременным и кормящим грудью женщинам вообще противопоказана. Для затягивания язвы надежным средством считается смесь растительного масла с кефиром. Пейте ежедневно по стакану кефира, предварительно добавив в него столовую ложку растительного масла. Эту смесь лучше употреблять перед сном, чтобы ее обволакивающие свойства ускорили заживление и лечение язвы желудка. Для лечения язвы желудка Вам хорошо помогут грецкие орехи, собранные в конце мая или в начале июня месяца. 12 ядер измельчите и залейте пол-литра 60% спирта, настаивайте 10 дней. Настойку пейте перед едой: первые три дня по 5 мл., потом увеличивайте каждый день дозу на 5 мл., которая должна дойти до 45 мл. на прием (это произойдет на 11 день). После 11 дня дозу настойки уменьшайте в обратном порядке (каждый день на 5 мл.) и до исходной дозы – пять мл. Вы придете к 20-му дню. Далее Вы пьете по 5 мл. ежедневно еще семь дней. Чтобы ускорить лечение язвы желудка, исключите из суточного рациона питания продукты, раздражающие слизистую оболочку желудка: перченая, кислая, грубая, острая пища, алкоголь, очень горячая или холодная еда, кофе. Лучше есть геркулесовые и рисовые каши, молоко, супы. Отлично помогает рыбий жир или препараты с ним. Не рекомендуется кислая еда, но присутствие витамина С необходимо: печень, сладкий перец, капуста. Рассол кислой капусты является хорошим средством от различных болезней желудка. Смешиваем одну столовую ложку рассола с 7 ложками воды и принимаем ежечасно по 1 столовой ложки в течении половины дня. Лечение язвы желудка народными средствами необходимо начинать с первых признаков появления язвы. Если болезнь не лечить весьма велик риск появления кровотечений. При такой стадии хорошим народным средством от язвы служит листья алоэ. Необходимо оборвать с трехлетнего листа шипы, промыть и съесть утром и в обед с 1 столовой ложкой сахара. После съедения листа через 30 минут необходимо выпить стакан молока (желательно козьего). Процедура выполняется в течении месяца. Настой подорожника и шалфея. Делается смесь из 1 ст. ложки подорожника и 1 ст. ложки шалфея. Заливается 2 стаканами кипятка и оставляется на 2-3 часа. После этого процеживаем и применяем 1 раз в день по ½ стакана в течении недели. Сок ягод черной смородины также помогает больным язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Он применяется 3 раза в день по ½ стакана.
    0 комментариев
    13 классов
    Те самые, мягкие кресла-мешки для всей семьи😍 Узнать цену - https://ok.me/C0gI1?erid=2VtzqupMs5y Мы сами производим и отправляем с нашего производства, прямо к вам в руки уже более 6 лет. Кресла-мешки от TISbag это: - комфорт - кресло идеально подстраивается под ваше тело, мягко облегает и повторяет все изгибы. А съемный внешний чехол можно снимать, стирать. - легкость - изделия весом от 3 до 6 кг. Их можно переносить одной рукой, меняя интерьер помещений, не боясь получить растяжение, ушиб или повредить спину. Кресла имеют удобную ручку для перемещения. Их могут с легкостью носить и дети. - технологичность - совершенно не боятся воды и перепадов температур, не гниют и не рассыхаются - экологичность - наполнитель - не скрипучие мебельные шарики - гранулы пенополистерола, экологичны и абсолютно безопасны для здоровья. Получить бесплатно каталог с ценами - https://ok.me/C0gI1?erid=2VtzqupMs5y
    0 комментариев
    0 классов
    38fb867d4ea7ec85297c714077dd6765.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/zPaI1?erid=2VtzqxmGv8s Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/zPaI1?erid=2VtzqxmGv8s
    0 комментариев
    0 классов
    Всем привет :) Заказывала не так давно жетон с фото и я приятно удивлена ☺ Работа выполнена быстро, качественно, просто отлично! Заказывала в подарок внучке, она была в полном восторге 🥰 Заказывала тут 👉🏻 https://ok.me/CXaI1?erid=2Vtzqwnwgvz
    0 комментариев
    0 классов
    Закарпатский бограч. Бограч – это густой и насыщенный суп. Большое количество мяса, моркови и томатов, картофеля, приправы и ароматной паприки. Много паприки. Бекон (копчёный) 100 г; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 3 шт.; Картофель 6 шт.; Чеснок 3 зубчика; Томаты в собственном соке 400 г; Перец сладкий 3шт.; Перец острый 1 шт.; Говядина 600 г ; Свиные ребрышки 600 г ; Паприка слалкая 1 ст.л.; Паприка копчёная 1 ст.л.; Соль и перец; Зелень. Нарезать бекон, лук, морковь, сладкий перец, картофель, чеснок. Так же и острый перец. Разделить ребра по одному. Говядину нарезать на средние кусочки. Обжарить бекон на среднем огне, добавить лук и морковь. Далее добавить молотый острый перец и паприку. Добавить размятые томаты вместе с соком, сладкий перец сразу за помидорами. Добавить мясо. Долить воду, вода должна накрыть мясо. Добавить специи, соль. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального и варить до тех пор, пока мясо станет мягким. Добавить картофель. Готовить до тех пор, пока смягчится картофель. Добавить чеснок и зелень. Настоять суп десять минут.
    0 комментариев
    13 классов
    Правильный рецепт домашних котлет. Вкусные и сочные: котлеты из фарша Котлеты — это классическое блюдо, которое в каждой семье готовят по своему рецепту. Но как же хочется сделать их особенно вкусными и сочными! Этот рецепт с добавлением свежей зелени и легкой кислинки от лимона поможет вам создать настоящие шедевры для ужина, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. А такие котлеты прекрасно подойдут как для повседневного стола, так и для праздничного ужина. Ингредиенты 500 г говяжьего фарша 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо 100 г белого хлеба (или батона) 1/2 стакана молока 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки черного перца 1 ч. ложка лимонного сока 50 г свежей зелени (укроп, петрушка) Масло растительное (для жарки) Приготовление Начните с подготовки хлеба: нарежьте его кубиками и замочите в молоке на 10-15 минут до размягчения. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук можно также обжарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы придать котлетам дополнительный аромат. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук и чеснок, яйцо, лимонный сок, соль и черный перец. Тщательно перемешивайте массу до однородности. Мелко нарежьте зелень и добавьте в фарш. Еще раз хорошо перемешайте. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты, придайте им желаемую форму и размер. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Обжарку лучше производить на среднем огне, чтобы котлеты не подгорели и успели прожариться внутри. После обжаривания, чтобы котлеты стали еще более сочными, можно довести их до готовности в духовке при температуре 180 градусов, накрыв фольгой, на 10-15 минут. Вот и всё! Подавайте котлеты горячими с вашим любимым гарниром, будь то картофельное пюре, гречка или свежий салат. А какое ваше любимое блюдо из фарша? Делитесь рецептами и своими идеями в комментариях, и не забудьте показать фотографии своих котлет! Приятного аппетита! #кулинарноеоблако #котлеты #вкусно #домашняяеда #рецепты #российскаякухня #гурманы
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    Хорошо приехать в деревню в августе! Тут тебе и урожай сразу 🍏🥦🍇
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё