☺️😉😁😘😅😆☺️😅😉😙😎
- Кабачки — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец зелёный — 1/2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ч.л.
- Вода — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу
😍😘☺️😁😌😙😌😄🙂😅😉☺️😅
1. Включите мультиварку в режиме «Тушение» или аналогичном. Влейте растительное масло.
2. Нарежьте лук, чеснок, морковь, картофель, кабачки, перец и помидор (с предварительно снятой кожицей).
3. В чашу мультиварки обжарьте лук и морковь. Затем добавьте остальные овощи.
4. Смешайте томатную пасту с горячей водой и влейте в овощи. Добавьте лавровый лист, соль, перец и зелень. Перемешайте.
5. Тушите рагу около 40-50 минут, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится.
6. После готовности оставьте рагу в мультиварке на 15-20 минут, чтобы оно настоялось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев