Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 400 гр
Банан - 2 шт.
Сахар - 30 гр
Апельсиновый сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Крупно нарежьте тыкву, выложите на противень. Выпекайте около 30 минут до мягкости.
3. Пюрируйте блендером тыкву с бананом и сахаром. Вмешайте апельсиновый сок.
4. Разогрейте духовку до 70 °С. Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.
5. Распределите тыквенное пюре по противню. Сушите в приоткрытой духовке около 5 часов.
6. Остудите, нарежьте и сверните в рулетики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев