Суп-пюре с фрикадельками
2. «Белая нега»
3. Ребрышки «Семейные»
4. Блинный торт
5. Лепешка «Лангош»
6. «Крабовые» суши
7. Селедка со смородиной
8. Маринованный сыр с вишней
9. Торт «Съешь меня»
10. Следуя трендам: готовим пирожные-губки!
11. Пирог "Зебра" - вкус детства!
12. Пломбирный крем
13. Салатик с фасолью и крабовыми палочками
14. Хреновина
15. Баклажаны с овощами и зеленью!
16. Салат капустный (в горячем маринаде).
#кулинария
============================================================
1. Суп-пюре с фрикадельками
Благодаря мясным шарикам блюдо становится полноценным обедом!
Понадобится:
• 400 г тыквы
• 300 г фарша из индейки
• 200 г красной чечевицы
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• соль
• перец
• микрозелень
Приготовление:
1. В 800 мл воды отварить чечевицу и нарезанную кубиками мякоть тыквы.
2. Измельчить 1 луковицу и чеснок, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3. Переложить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить. Спюрировать ингредиенты блендером.
4. Фарш смешать с мелко нарубленной второй луковицей, посолить, поперчить, сформовать шарики, выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.
5. Разлить суп в тарелки, дополнить фрикадельками, сбрызнуть растительным маслом и украсить микрозеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев