Ингредиенты: лаваш яйцо 3шт. творог 180-200гр. шпинат или рукола сыр моцарелла 100гр. соль, перец по вкусу ⠀ Выкладываем лаваш в неглубокую, небольшую жаропрочную форму для выпечки( лаваш можно вырезать один лист подходящий под вашу форму, у меня был не большой круглый и чтобы края были загнутые мне пришлось положить три, а так одного вполне достаточно)в него кладем творог, яйца, размешиваем на лаваше, солим и перчим по вкусу. Далее руколу или шпинат, что любите, и сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки сыра минут 30. Готовьте с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев