Предыдущая публикация
Капуста - 3 кг
Морковь крупная - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Для маринада:
Вода - 1,5 л
Сахар - 200 гр.
Соль - 3 ст. л. без верха
Масло подсолнечное - 250 гр.
Уксус 9% - 200 гр.
Капусту нашинковать.
Натереть морковь на крупной тёрке. Выдавить чеснок.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Воду поставить на огонь. Добавить сахар, соль, масло.
Когда закипит влить уксус. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Капусту залить горячим маринадом, перемешать.
Оставить часа на два, опять перемешать, и можно есть.
Получается хрустящая витаминная капуста.
Также можно расфасовать в банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев