БОГ ДРАГОЦЕННОЙ МИЛОСТИ "Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:" (Псалом 35:8) Эти слова псалма Давида относятся ко времени, когда против Давида враждовали окружающие и его собственным страданиям, казалось, не будет конца. Но каким бы плохим ни был мир вокруг Давида, он никогда не думал плохо о Боге и Его правлении! Наоборот, обращая свой взгляд от людей и обстоятельств к Богу, к Которому бежал за помощью, он восхищался превосходством Его милости и говорил: "Нет ничего драгоценнее, чем милость Твоя, Боже! Сыны человеческие под кровом крыл Твоих безопасны, они находят под тенью их себе убежище, как птенцы под крыльями своей матери". Находясь в не
    0 комментариев
    13 классов
    #сБогом
    0 комментариев
    14 классов
    #сБогом https://youtu.be/43bQpQi0KIc?si=URcWwGVOk23NLlLW
    0 комментариев
    2 класса
    ОБ ОТНОШЕНИИ К БОГУ В ТРУДНЫЙ ЧАС «Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, – но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог – сила моя…» (Авв. 3:17-19). Аввакум жил в трудные времена, и перспективы на улучшение были весьма туманны. Ситуация могла ухудшиться до такой степени, что каждый день жизни станет мукой (без урожая и пищи). Не было ничего хорошего в такой перспективе. Ничего! И всё же Аввакум знал как устоять, да ещё и обрести прилив святой радости. Как это может быть? Может быть, Аввакум обманывал себя? Может,
    0 комментариев
    43 класса
    #сБогом
    0 комментариев
    17 классов
    КАК ОТНОСИТЬСЯ К ГОСПОДУ, КОГДА НЕ ПРИХОДИТ ИЗБАВЛЕНИЕ — Луки 7:18-23 Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу… Они, придя к Иисусу, сказали: «Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: «Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого?» …И сказал им Иисус в ответ: «Пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне!» Иоанн Креститель был брошен царём Иродом в темницу и ему угрожала смерть. До него доходила народная молва об Иисусе и он посылает к Иисусу своих учеников, чтобы получить уверение от Самого Христа о то
    0 комментариев
    39 классов
    #сБогом
    0 комментариев
    7 классов
    ДА НЕ ОСКУДЕЕТ ВЕРА ВАША Иов 1:9-11 «И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, – благословит ли он Тебя?» Сатана не пытался сделать из Иова прелюбодея или пьяницу. Его занимало совсем другое. Он желал, чтобы Иов проклял Бога. Он хотел разрушить упование Иова. По словам Спасителя враг этого же добивался и в отношении учеников Иисуса: «И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела [не иссякла] вера твоя…» (Лука .22:31-32). Точно также дело обстоит и сегодня. В нашей борьбе речь идет не столько о наркотиках, алкоголе и вожделениях, сколько о нашей вере. Верим ли мы на самом деле, что Господь – наш Избавитель? Верим ли тому, что Он с нами, чтобы поддержать нас в годину искушения? Истинны ли Его обетования? Слышит ли Бог наши молитвы и сегодня? Поможет ли нам, наконец, с победой выйти из битвы? Сатане хочется так заставить нас томиться под чувством вины, чтобы мы потеряли веру. Он хотел бы, чтобы мы усомнились в верности Бога. Он хотел бы убедить вас, что вы никому не нужны и обречены горевать всю жизнь, что грех навсегда останется вашим господином, что вы должны в одиночку справляться с вашими проблемами и что Богу нет никакого дела до вас. Если сатана посеет в вашем сердце сомнение, тогда отчаяние и неверие уже не далеко. Поэтому, будем бодрствовать, «чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы» (2-е Коринф. 2:11). — Господь! Твоё Слово учит: «не давайте места диаволу» (Ефес. 4:27). Благодарю, что Ты укрепляешь мою веру, чтобы я давал место Тебе в тревогах моей жизни! От Тебя спасение моё! Ты – защита моя во время скорби, ибо на Тебя я уповаю! Да не оскудеет моя вера! Во имя Иисуса Христа. Аминь. #PapinoSlovo #сБогом
    0 комментариев
    54 класса
    Всё, что мы отдаем, возвращается вновь: Возвращается вера, надежда, любовь, Возвращается помощь, поддержка, участье, Возвращается радостью, мудростью, счастьем! 💗 💞 #сБогом
    0 комментариев
    1 класс
    #сБогом
    0 комментариев
    9 классов
Закреплено
  • Класс
00:06
VID_20240728_082403_795.mp4
314 просмотров
  • Класс

#сБогом

https://youtu.be/43bQpQi0KIc?si=URcWwGVOk23NLlLW

  • Класс
  • Класс
00:13
VID-20240719-WA0003.mp4
417 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:06
VID_20240717_103725_781.mp4
254 просмотра
  • Класс
Показать ещё