📑Ингредиенты:
▫️Банан
▫️Арахисовая паста с кусочками арахиса
▫️Шоколад молочный + растительное масло без запаха
👨🍳Приготовление:
Банан нарезать кружочками. Выложить на силиконизированную бумагу для выпечки (или силиконовый коврик). Накрыть мешочком или пленкой и размять банан стаканом.
Сверху полить арахисовой пастой. У меня с кусочками арахиса, очень классная консистенция получается с кусочками орешков.
Убрать в морозилку на пол часа.
Шоколад растопить импульсами в микроволновке. К растопленному шоколаду добавить немного растительного масла без запаха. Так шоколад станет более текучим. У меня на 100г шоколада получилось 8г растительного масла.
Полить начинку шоколадом. Убрать в морозилку еще на пять минут.
Нарезать на кусочки. Такие конфетки быстро тают, поэтому есть их лучше сразу. Хранить в морозилке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев