Продукты:
2 лаваша
400 гр. творога
3 яйца
200 гр. сметаны + 3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
10 гр. сливочного масла
Приготовление:
Перетираем творог.
Добавляем 1 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, ванильный сахар .
Перемешиваем.
На лаваш выкладываем половину творога, равномерно распределяем, сворачиваем рулетом. Повторяем процесс со вторым лавашом.
Нарезаем рулеты по ширине формы.
Приготовим заливку.
Смешиваем 200 мл сметаны с 2 яйцами и 1 ст.л. сахара.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Первым слоем выкладываем рулеты, заливаем половиной заливки, снова лаваш и заливка.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
Смотрите по своей духовке.
Ленивая баница из лаваша с творогом готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3