Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
– 30 мин Ингредиенты: Шампиньоны – 400 г Лук – 2 шт. Отварной картофель – 500 г Сливки 20% – 250 мл Соль, перец, чеснок, базилик – по вкусу Трюфельное масло, сухарики – для подачи Приготовление: Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте на растительном масле 5 минут. Нарежьте картофель, добавьте в сковороду с грибами, посолите, поперчите, добавьте травы. Влейте сливки, нагрейте, но не доводите до кипения. Блендером измельчите массу. Подавайте с трюфельным маслом и сухариками.
Вам понадобится — 5 шт. картофелин; 350 г куриного филе; 4 шт. куриных яиц; 2 шт. средние свеклы; 100 г майонеза; 1 шт. крупный красный гранат (или перец); 10 шт. консервированных маслин без косточек; 100 г зеленого лука; соль по вкусу. Приготовление Куриное филе тщательно промойте и сварите в подсоленной воде. Вареное филе остудите и очень мелко порежьте на аккуратные кусочки. Картофель помойте, сварите, остудите и потрите на мелкой терке. Свеклу промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на плиту. Как только вода закипит, замените воду на холодную и так 3-4 раза. Вареную свеклу остудите и потрите на средней терке. На большую красивую таре
Вам точно стоит приготовить такого гуся на новый год
- 3 часа Ингредиенты: Гусь — 3,3 кг Ананас — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Клюква — 100 г Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — по вкусу Приготовление: Перетрите гуся солью, внутри тоже. В брюшко положите яблоки, клюкву и ананас, зашейте Шинкуйте чеснок по периметру. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 2,5 часа, за полчаса включите конвекцию. Поливайте гуся соком во время запекания.
Кукуруза — 1 банка Фасоль — 1 банка Сухари с холодцом и хреном — 1 упаковка Сметана — 4 ст.л Майонез — 3 ст.л Укроп — 1/2 пучка Чеснок — 2 зубчика 1. Высыпаем в тарелку кукурузу, фасоль, сухари, сметану, майонез, укроп и выдавливаем чеснок, перемешиваем. 2. Отправляем в холодильник на 20 минут. Наш мексиканский салат за 5 минут готов.
Венок из слоеного теста с камамбером и клюквенным соусом
Ингредиенты: Пласт слоеного теста Сыр камамбер Желток для смазывания Грецкие орехи Мёд Для клюквенного соуса: Замороженная клюква - 150г Сахар - 2-3 ст.л Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л Вода Приготовление: Для клюквенного соуса: возьмите замороженную клюкву, соедините в сотейнике с сахаром (пробуйте, если что потом добавьте ещё, тут по вкусу) и доведите до кипения. Кукурузный крахмал разводим в небольшом количестве воды (совсем чуть-чуть) и вливаем в кипящую клюкву, параллельно помешивая, доводим до загустения, после чего остужаем - готово. Слоеное тесто раскатываем и режем на треугольники, на противень по центру ставим кольцо или
Состав: Для теста: — Мука — 340 г. — Яйцо — 1 шт. — Вода — 125 мл. — Масло растительное — 25 мл. — Соль — по вкусу. Для начинки: — Бедро индейки — 500 г. — Лук — 1 шт. — Специи — по вкусу Рецепт: 1. Яйцо смешиваем с водой и маслом. Добавляем муку и соль, замешиваем эластичное тесто и убираем на 30 минут отдохнуть. 2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке/блендере, добавляем специи. 3. Тонко раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности и вырезаем круги желаемого размера. Заворачиваем начинку в тесто, закрепляя края. 4. Отвариваем пельмени, либо же замораживаем. Для заморозки выкладываем пельмени на доску, чтобы они не соприкасались. После заморозки
Нет комментариев