Крылышки в медово-горчичной глазури
Состав:
- Куриные крылья - 700 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Красный острый перец (по желанию) - 1/4 ч.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
Глазурь:
- Мёд - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 20 г.
- Горчица - 20 г.
- Паприка - щепотка
Рецепт:
1. Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай.
2. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С.
3. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и паприку, доведи до кипения и сними с огня.
4. Крылышки достань
Нет комментариев