Предыдущая публикация
Крекер " Крабики"
Нам нужно :
-3 ст муки
- 2 яйца
- пол ч л соды
- 1 ч л ванильного сахара
- 1 ч л без верха соли
- 1 п маргарина.
В блендере взбить яйца, соль, сода, ванильный сахар, размягченный маргарин. Вылить в миску и по 1 ст просеянной муки добавлять и вымешивать. На доске домесить до эластичности тесто. Маленько пусть отдохнет тесто, пока духовка разогревается до 180 град. На противень расстелить пергамент и смазать раст маслом. Через мясорубку крутить тесто прямо в руку и обрезать по 5 см. Аккуратно защипать посередине край и сделать крабика. Разложить их на противень и запечь до румяности 25 мин. Вкусный, домашний, соленый крекер готов. Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев