Хрустяшки с картошкой " Ромашки"
Нам нужно:
- пол кг муки
- 200 мл воды
- 1 ст л масла
- 1 ч л неполной соли.
Начинка:
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 яйцо.
В миску с мукой и солью добавляем воду и масло. И перемешиваем деревянной лопаткой. Далее доводим до ума уже руками. Убираем на пол часа в мешочек.
Отвариваем в подсоленной воде картошку, лук обжариваем на масле. Воду сливаем, разбиваем яйцо, добавляем лук, миксером или толкушкой делаем пюре.
Тесто достаем, доводим до ума на досточке посыпанной мукой. Режем на кусочки, раскатываем кругами, ложим не толстым слоем начинку, соединяем края, как хотите. И обжариваем с обоих сторон на сковороде с раст маслом. Хрустяшки готовы! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев