Предыдущая публикация
Капуста с картофелем " Нежность"
Нам нужно:
- картофель
- капуста
- морковь
- лук
- копч колбаса
- 1 ч л том пасты
- раст масло
- соль, специи.
Картошку нарезать брусочками и поставить обжаривать на масле в казанке. Через 5 мин добавить шинкованную капусту, ещё через 5 мин тёртую морковь, ещё через 5 мин резаный лук и колбасу. Перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и оставить на 10 мин. Затем добавить том пасту и посолить. Перемешать и снова тушить. Добавить пол ст воды, перемешать и ещё потушить 5 мин. Попробовать на вкус, добавить специи. Перемешать. Выключить плиту. Оставить томиться на 15 мин. Можно наслаждаться !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев