Предыдущая публикация
Песочное печенье " Славянское"
Нам нужно:
- 2 ст муки
- 1 ст сахара
- 1 яйцо
- 1 п разрыхлителя
- 1 п ванилина
- 1 п маргарина.
В блендере смешать все и соединить в миске с просеянной мукой. Вымесить на досточке тесто, уложить в мешочек и убрать на 30 мин в холодильник.
После, помять его. Раскатать скалкой на досточке. Порезать на палочки толщиной в 1,5 см, вилкой сделать дырочки. Выложить на противень с пергаментом, и выпекать при 180 град 15 минут. Спекете раз, и в магазине больше покупать не будете. Аромат на весь дом!!!!👍 К чаю самый раз !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев