Предыдущая публикация
мандаринов - 1 крупный апельсин - 1 кг сахара - 1 ст. воды - 2 ч. ложки
молотого имбиря - 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Очистите мандарины от
кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с
апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через
8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 4. После
закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая. 5. Добавьте
в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. 6. Разлейте по
предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими
крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев