Ингредиенты
Мука
Вода
Соль
Раст.масло
Ветчина
Муку просеять, немного посолить, добавить воду, замесить крутое тесто, добавить раст.масло, ещё раз замесить и оставить отдыхать.
Ветчину нарезать как вам удобнее, можно одним пластом.Сыр натереть.
Отдохнувшее тесто раскатать колбаской и нарезать на чётное кол-во кусочков, каждый кусочек раскатать тонко, насколько можете.
На один пирожок у нас пойдёт два кружочка. На один кружок положить ветчину, сверху сыр, сверху другой кружок, края прижать и вилкой по краям круга сделать продольный рисунок.
Готовить такие пирожки на разогретой сковороде без масла, на маленьком огне под крышкой, с двух сторон, затем промазать каждый пирожок растопленым сливочным маслом.
Пирожки получаются нежными и вкусными, можно их к чаю, и как закуску на стол).
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев