Ингредиенты
Для блинов:
2 стакана молока (обязательно холодного)
2 стакана крутого кипятка
2 стакана муки
4 яйца
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (гашенная в 9% уксусе)
сахар по своему вкусу
Для начинки:
500 г. творога
100 г. сахара (можно больше или меньше)
250 г. сметаны
Для украшения:
200 г. измельченного печенья или вафли
50 г. тертого шоколада
1 пакетик кондитерской посыпки
Из написанных выше ингредиентов выпекаем блины.(Я пекла на сковороде диаметром 20 см и получилось 22 шт.)
Смешиваем для начинки творог, сахар, сметану.
Собираем торт: кладем блин на блюдо, а сверху него начинку и ровно распределяем.Так повторяем до конца всех слоев. (У меня их было 22).
Оставшейся начинкой смазываем торт сверху и по бокам.
Украшаем измельченным печеньем. Или так, как вам больше нравится. Я использовала кондитерскую посыпку в виде сердечек и тертый шоколад.
Убираем в холодильник не менее чем на 2-3 часа, если дольше постоит будет даже лучше.
Достаем, нарезаем и угощаем гостей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев