Эти парни живы, находятся в госпитали🙏❤
    197 классов
    Разыскиваю свою маму: (Голова) Шлыкова Любовь Никитична. 28.05.1949гр. Уроженка: Кемеровская область г.Юрга. В 1980 г уехала с Кемерово в г.Тюмень и проживала в общежитии с сожителем по ул.Парфенова 20 а. Позднее 1990 г она вышла из дома и не вернулась, ушла или уехала в неизвестном направлении. По сей день ее так и никто не видел, не слышал о ней ничего. На связь она не выходила., и по адресу ,где проживала больше не появлялась. Со слов родственников с Кемерово, до сих пор о ней ничего неизвестно, туда она тоже не приезжала. Помогите разыскать, может кому знакома данная информация, важна любая мелочь. Пожалуйста откликнитесь. Может кто то что то помнит и кому то она была знакома. Её разыс
    107 классов
    Ищу отца родного Конюхов Виталий фёдорович родился в 27.03.1946 и проживал в г Алма Ата Казахстан. Я была маленькая совсем 1,5 года когда мама с папой разошлись и я его не помню…совсем не знаю. Уже много раз пыталась искать через кого то, где то ..но всё без результатов… боюсь опоздать и очень хочется увидеться, познакомиться с ним.
    51 класс
    Добрый день. Ищу родственников по линии моей бабушки ЗАГРУТДИНОВОЙ (девичья фамилия МЕДВЕДЕВА) МАРИИ ФРОЛОВНЫ. Родилась бабушка в БЕЛГОРОДСКОЙ, КУРСКОЙ (область, губерния) КОРОЧАНСКИЙ (район, уезд). Год рождения достоверно не известно, предположительно 1897 г. Название населенного пункта так же не известно. МАРИЯ ФРОЛОВНА вышла замуж за моего деда ЗАГРУТДИНОВА ШАЙХУТДИНА ЗАГРУТДИНОВИЧА (1892 -1956) и переехала в ТАТАРСТАН, на постоянное место жительства, примерно в 1924 - 1927 годах. В 1930 году родился первенец, мой дядя и в 1936 году дочь - моя мама. В Татарстане в Архивах сохранилась единственная запись : "........умерла 3 ноября 1958 года в возрасте 61 год." Других записей не сохранилось
    74 класса
    До сих пор не найден! Помогите найти человека! Поджаров Сергей Александрович 1974 г.р. Калужская область. С 19.07.2012 его местонахождение неизвестно.
    152 класса
    Розыск и уход за захоронениями в Узбекистане/Ташкент /,для тех кто далеко и не может навестить и ухаживать за местом покоения своих близких,мы с любовью сделаем это от вас,найдем покажем и обсудим ,что требуется сделать, для физически немощных людей,мы сделаем это бесплатно.Все расчеты после работы! +998909180527 Влад Telegram, WhatsApp
    Ищу Кулыгина Светлана Максимовна примерно 1964 гр. Проживали в городе Ступино. Возможно какое то время в г.Клин. На фото Светлана и муж Игорь в день их бракосочетания. Фамилию по мужу не знаем. Кулыгина девичья фамилия. Буду благодарна за любую информацию.