Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана 20% — 200 г
Молочный шоколад — 50–70 г
Белый шоколад — 50–70 г
Любое печенье — 40 г ⠀
Приготовление: ⠀
Сметану делим на две части по 100 г. Сначала растапливаем белый шоколад добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем. Затем повторяем эти действия с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем. Печенье измельчаем в крошку и собираем десерт.
Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем слои. Украшаем кусочками шоколада. Убираем на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
#повареннаякнига
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев